Девушка в белом платье

Смит Андрей
Милая девушка в белом платье
На берегу песчаном реки.
Боже, о если бы знать мне
Нежность её руки.

Господи, если бы знать мне
Свет её ясных глаз,
Знать сладость её объятий,
И думать о нас.
---
В небе снежинками белые звёзды
Ночью волшебной они так теплы.
Девушка в белом, дарю тебе розы
Алые, словно губы твои.
               
                7 мая 2010