просто и невесомо

Мария Минских
апельсины пахнут всегда по-разному
то новым городом/то новым годом.
еще болезнью/радостной новостью
и далеким домом.

+++

мальчики пахнут всегда нагло и сильно
то пОтом/то какой-то дешево-дорогой дрянью
и этот устойчивый запах – стабильный.
мальчики любят любить орально.

+++

девочки пахнут всегда почему-то грязно
то мальчиками/то апельсинами
и этот запах дурманит сразу
в нем содержится токсин


внутреннего сгорания души.
а хотела сказать я /хорошая моя/ только дыши
и не плачь в подушку
больше.