Чиста и девственно красива

Алекша 20
Чиста и девственно красива,
Бела, как подвенечная фата.
Легла под руку автора бумага,
- Да !!!
Вот оно - случилось!
Сбылась счастливая мечта!
И он дарил ей,
сокровенные те строки.
Из сердца вынимая,
Добавляя из души.
Всё о любви,
ей строки говорили.
Ложились ровно,
Не нарушая чистоты...
И он творил!
Она его любила!..
Вдруг замерла рука,
Перо застыло.
Раздался стон,
И скомкав лист
исписанной бумаги.
Он встал и удалился
вон!..
-
Чиста и девственно красива.
Бела, как подвенечная фата.
Легла под руку
автора бумага,
- Да !!!
Вот оно - случилось!
Сбылась счастливая мечта!