Мимо!

Оксана Спасова-Бойко
Метишь грустью в мои улыбки.
Сыпешь колкости невпопад.
Злишься, бесишься – все попытки
Мимо, мимо меня летят!
Не люблю – значит неуязвима!
Бесполезна твоя игра.
Как ни целься – всё мимо. Мимо!
Оставайся в позавчера.
Смех мой дерзкий невыносимо
Ранит эго, сбивает с ног.
Я жестока? Отлично, милый,
Я усвоила твой урок.