Белый голубь

Александр Киртаев
1. Перед тем, как уснуть, на закате дня
    Закрываю глаза, вспоминая тебя.
    Я уснул, и во сне я увидел себя:
    Белый голубь летел, в сердце чувства храня.

Пр:
     Но ты для меня всё равно не откроешь окно,
                Я это знаю.
     Но голубем белым умереть мне не суждено,
                Я улетаю.
     Крылом я махну и под самое солнце взлечу,
                Но я вернусь вновь.
     Вернусь потому, что я без тебя не могу...
                Это наша любовь.

2. Нам с тобою вдвоём было хорошо,
    А сейчас нам на сердце не так горячо.
    Охладел этот мир - тебя рядом нет,
    Помоги мне, прошу, отыскать ответ.
                23.01.09