Закон сеяния и жатвы

Александр Журавский
Господь не отменяет свои клятвы!
Закон дан людям сеянья и жатвы:
Что вы посеете... чем вы живете...
Вот то сполна по жизни и пожнете.

И тот, кто сеет зло - зло пожинает.
Тело грешит... а вот душа страдает.
Бездействие - есть семя сорняков...
Зерно любви приносит в мир любовь.

07.05.2010