Проклятый час

Александр Киртаев
1. Я таял всегда, при виде твоих карих глаз,
    И уверял себя, что между нами любовь.
    Но каждый день повторяется проклятый час,
    И с этим часом всё начинается вновь:

Пр:
     Ты продолжаешь корить меня снова и снова,
     Твердишь каждый раз, что я во всём виноват.
     Всё сильнее мне кажется, что нашла ты другого,
     И жизнь моя с каждым днём превращается в ад.

2. Но для тебя это всё лишь мученье другого,
    И на всё это тебе давно уж плевать.
    Я сильно люблю тебя, мне без тебя хреново,
    Почему ты меня никак не можешь понять.

3. Я встретил тебя уже довольно давно,
    Но всё чаще теперь мне приходится быть одному.
    Несмотря на всю боль, я хочу быть с тобой всё равно!
    Но сейчас я никак не могу понять, почему...
                18.10.08