Ложку, бармен

Калера Одн
Развилки,

Их обычно не четыре, как у вилки.

У меня развилок только две.

Две -

До темноты, до пустоты,до горечи,

Залп картечью

По последней повести

Жизни моей

Книги.

Что по совести,

Так совесть так упорно мне молчит,

Что неясно, куда делись крики

Дней,

Когда развилок было три.