Сегодня нам, как в Сталинграде...

Александр Климчук
Обратно учит нас - Россию,
Крикливый Запад, как нам жить.
И Гитлер не согнул нам выю,
Не вам и нас похоронить.

Ведь мы не хлипкие французы
И англосаксам не чета,
И ваши низменные вкусы,
Для нас по сути ерунда.

Сегодня светлый день Победы,
Когда едины все подряд,
Мы отодвинем наши беды,
Победы марши пусть звенят.

И если этот день священный
Из-за расслабленных владык,
Вдруг превратится в марш смиренных-
-Россия к пропасти впритык.

Сегодня нам, как в Сталинграде,
Нельзя назад, очерчен круг.
Не то потонем в этом смраде,
От западных, и жадных рук.