Перекрёсток

Сергей Винни Пух Корышев
***
Перекрёсток.
Перекрестье.
Дождь из блёсток.
Редколесье.
Патока
Волос душистых.
Радуга
Зрачков лучистых.
Свет и ветер,
Ночь и лужи.
Тихий трепет
В наших душах.
Губ изгиб,
Полет ресниц,
Легкий взмах
Твоих десниц.
Память, смех,
Забытие.
Как солнца свет
Душа в тебе.
Дар улыбки
Чудотворной –
Вновь пожар
В душе покорной.
Слово? Имя!
Тишина?
Снова иней?
Нет - весна!

Перекрёсток.
Параллели.
Сколько блёсток
У капели!
Здесь судьба
Наверно наша.
Твоё имя
Маша! Маша!!!