А когда-то она...

Середа Евгений
А когда-то она и не знала, как делать минет.
Не знала, что делать, когда я лью кофе на стену.
И очень хотела проснуться не там, где есть Свет.
И очень мечтала совсем не бояться измены.

Когда-то она даже верила,... верила в...
И веру хранить, еще с детства давала обет.
Но связь в грехе – божественных связей разрыв.
Есть я. И она очень любит мне делать минет.

Теперь она вовсе не так как когда-то поёт.
Из веры и страхов давно проглотила паштет.
А я, наслаждаясь, строчу Люциферу отчёт:
«Еще плюс одна, что сможет Вам сделать минет».