у меня здесь счастье

Маргоша Кудрина-Дьяченко
и когда уже не пишется,
я сажусь и еду домой
там тепло,по родному пахнет бахчой
там Матильда,старушка,принесла котят рой
там меня обнимают надежной рукой

по утрам у нас каша и свежий мед
на стене 5 зарубок-мой брат растет
мама 3 раз держится за живот
все бросают монетки на этот счет

у меня за окном лес,поляна и две реки
то ли рыбу там ловят,то ли пьют мужики
мой отец берет удочки в две руки
и целует маму в живот раза три

во дворе у нас сад и большой гамак
точно помню мой брат сделал тут первый шаг
тут разрушился мой не начавшийся брак
это точка рестарта,это памяти знак...

и пускай дома звезды мне не видны
они есть,это главное,жаль бледны
я приеду сюда через две-три весны

у меня здесь счастье,
здесь мне снишься ты.