Пустота слов

Лика Поо
Я чувствую себя циником
Среди стихового величия.
Эмоций - коробок цинковых -
Натыкано до безразличия,

Любовь-то слегка просрочена -
Ведь мы по натуре грубЫ.
Победа давно заколочена
В истории нашей гробы.

Но у эйфории радужной
Есть и своё достоинство -
Оплачено и оплакано
и памятно наше воинство.