Эта сладкая минута

Ирина Дядина
Эта сладкая минута,
Как конфета монпансье.
Убаюкивает будто
Нас с тобою в тишине.

Не растянешь наслажденье.
До рассвета только миг.
Боже, что за наважденье!
И откуда ты возник?