Повесть любви

Токарев Виктор
               1
Тихий пустынный берег
Бледный небес пейзаж
Знает ли боль потери
Сонный забытый пляж
Плещутся рядом волны
Вижу твои глаза
Взляд их такой бездонный
Мне позабыть нельзя
Мы заглянули оба
Не в зазеркалье волн
Что же тревожит снова
Этот надрывный стон
крик одинокой чайки
Мысли прервал мои
Здесь на омытой гальке
Были следы твои
        припев
Ты шла по гальке и таял след
И только чайки,только чайки
Кричали - "нет!"
Кричали долго,пронзив закат
Но нет дороги,но нет дороги
К тебе назад
          2
Помнишь,как песню моря
Нам напевал прибой
С миром я был в раздоре
Только вот не с тобой
Помнишь,ты говорила
Мне о святой любви
Но как не жаль,забыла
Ты все слова свои

    припев тот же
          3
Тёплый солёный ветер
Слёзы мои сушил
Только теперь заметил
Я без тебя не жил
Всюду была ты рядом
В грёзах,в мечтах,во сне
долгим печальным взглядом
Ты улыбалась мне

     припев тот же

прослушать песню можно здесь