В прошлом воют волки...

Иерей Александр Багаев
В прошлом воют волки –
Разгулялась память…
Я бы выпил водки –
Вряд ли легче станет.

Никуда не деться
И нельзя иначе…
Еле бьется сердце
И грустит, и плачет.

За окном ненастье.
И в душе не лучше.
Где же скрылось счастье,
За какие тучи?

Знаю – не под снегом –
Счастье где-то рядом:
За сыновним смехом,
За любимым взглядом.

Отчего случилось,
Что его не вижу?
И кому на милость
Свое счастье выжег?