Если бы они умели летать...

Алексей Рябина
Ожидая  Сутки    ~
                Пролетел  Апрель ...
В  Реохорд  Орбиты
                спрятана  Свирель !
А  на  Сердце    ~
                Клином
                Стая  Лебедей ,
Гордых  и  Смышлёных    ~
                Царственных  Кровей .
В  Куполах  Сусальных    ~
                в  Маковках  Огни 
Многоглавой  Церкви   ,
                Светятся  Зрачки :
Группа *Император*
                в  Колокольный  Звон
                Соберёт  Надежду   ~
                Будущность  Времён !




               
                07.05.2010 13:23