Ты меня ждешь...

Александр Киртаев
1. На перекрёстке дорог я встретил тебя,
    И все печали унёс ветер того дня.
    Теперь, день ото дня, не могу без тебя
    И иду к тебе...

Пр:
      Ведь ты меня ждёшь...
      Я знаю.
      Но мешает опять мой сложный путь.
      Ведь ты меня ждёшь...
      Слёзы растают,
      Но ты только жди, и я приду...

2. Я знаю, долог мой путь, но он пуст без тебя.
    За всё, что сможешь, прошу, прости ты меня!
    Вдоль незнакомых дорог, в час твоих тревог,
    Я к тебе приду...
                16.12.07