Вера, Надежда, Любовь

Сергей Винни Пух Корышев
На самом деле глупая,
Ты милая, но глупая
Зарождающийся под лупою
На солнце рыжий огонёк.

Улыбка очень добрая,
Хотя немного хитрая
И капельку наивная
И как слеза чиста.

А руки словно крылья птицы,
Что улетает в жаркие страны,
А может быть птицы счастья
И может даже моего.

Хотя, конечно, врядли
С такой самооценкой,
А может и не врядли
Ведь троица жива.

Ведь всё в порядке с верою
В тебя, в Него, в насущное.
Любовь она то лучшее,
Что есть и будет на земле.

И главное надеяться
С надеждой как-то лучше
И я надеюсь лучше
Что все они втроем.