Мы уйдем с тобою вместе...

Александров Александр Яр
           АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




         * * *
                к Н...

Мы уйдем с тобою вместе
Непроторенным Путем.
Просто мы с тобою вместе
Соберемся и уйдем...
Ты Знаешь Что? и Почему?
Ты, верно, Ведаешь к Чему?
Меня ведет моя Судьба.
И не нужны тебе слова.
Мои слова тебе как бред.
Слова, в которых смысла нет.
Мои ты ведаешь Пути.
И видишь, - мне с них не сойти.
И мы повязаны судьбой,
Но выбор все же за тобой.
Хотя ты и свою Судьбуa
Наверно видела в гробу...
Поверь ты мне, - наплюй на все,
Тогда, быть может, пронесет.
И мимо рокового дня
С собой ты выведешь меня.
Не предугадывай потерь,
А сердцу своему поверь.
Ведь в сердце Бог живет как раз
И все по Вере Он воздаст.
А потому нам нынче в Путь!
Ты все сомнения забудь.
Пойми, что Безысходность дня
Не для тебя...не для меня.
С тобой нас ждет один исход.
И мы откроем крестный ход,
Не в блеске золота икон,
Не воплям стонов в унисон,
А посреди людской грязи,
Где патриарх Всея Руси
Не вспомнит мать и перемать,
Чтоб блеск свой всуе замарать...
. . .
Мы крестным ходом пали в ночь -
Бог суеты и счастья дочь...

31.07.1994г.