Я себя бы убил, но грех

Сергей Винни Пух Корышев
***
Я себя бы убил, но грех
Для моей христианской страны.
Я себя бы любил во век
Если б не ты, если б не вы.

Я бы дьяволу душу продал,
Но знаю Бог дал больше в двойне.
Я бы тысячу лет страдал
Но в тысячу короче мой век.
18. 08. 2004.