По потолку

Мой Амстердам
Проделать путь еще немалый тебе придется странник.
Слетят со стен души от сырости по швам обои - старость.
Меняй свой облик! Мусор жгёт усталый дворник - слабость.
Грозой омоет все твои незнания души возвратность.