Перебор

Лика Поо
Перебор чужих поэм -
крепче стопки самогона.
Я пойду чего поем.
Стану противоугонна.

Чтоб башку не унесло,
Не хватает мне балласта.
Взять бы девушке весло
и грести в сплошное счастье!

Без оков банальных рифм,
Без желания интрижки,
И степной случайный гриф
Не спугнул бы серой мышки.

Всё, наркотику - привет!
Я даю обет молчанки.
Обрекаю интернет
На похмелье после пьянки.

Муха сонная  в компе
Появилась, как липучка,
И жужжит на зло тебе,
Поэтесса-самоучка!