Светлым образом стоит предо мной

Сергей Винни Пух Корышев
***
Светлым образом стоит предо мной,
Та, что темнее предрассветного часа.
Серые очи полны Луной
Не выражают эмоций – tabula rasa.

Всем видом своим являет табу.
Но что еще слаще запретного плода?
Иду вслед за нею словно в бреду.
Бреду… и нету исхода…

14. 06. 08