12-12 Клоны образ собирательный!

Раиса Пацук
 Получила как-то Рецку...
Стало очень мне смешно.
Думала,что с НЕЙ общаюсь...
Оказалось, что с ОНО.

На кого ж оно похоже?
Знакомо Это мне лицо!!!
Не боюсь я ошибиться:
Три в одном, и это КЛОН!!!

Беспардонно залезает...
Искажает речь свою.
Думает,что Всех умнее.
Всё дозволено Ему!

А прочтя чужие письма,
Их на рейтинг выставляет!
...занимаюсь я интимом...
 В постель со свечкой залезает....

Ну а мы  тут -стихоплёты!!!
 Должны Его все уважать!
Поставил Цель, что ВСЕХ научит-
Стихи по правилам писать...

Я не Поэт! Я -Хулиганка!
К тому же Юмор я  люблю....
 Я подчиняться не желаю!!!
И по своему пишу!

Не вижу в этом я плохого:
Пишу понятным языком.
К стихам я отношусь с душою....
 И в этом самом вижу толк!!!