Я боюсь себе признаться в том...

Александров Александр Яр
              * * *


Я боюсь себе признаться в том, что я
Стал себе являться в опыте Христа,
Становлением на Путь явив места
Становления исходного креста.
Круг замкнулся мой длиной двух тысяч лет.
Круг замкнулся, погребая каждый след
На великом этом замкнутом Пути,
На который встать не легче, чем сойти.
Я на этот раз уже достиг себя
Невестомостью, открывшейся во мне.
Неприятием, явившимся извне.
Яньско-иньской сублимацией меня.
Я в себя теперь вбираю целый мир.
И, когда его я весь в себя впущу,
Вот тогда-то я себе устрою пир
И себя совсем на волю отпущу.


30.07.1994г.