Прошла любовь

Татьяна Миланская
Прошла любовь. В постели одиноко.
Никто не рвет от пылкости белье.
И стынет кровь, при виде во все око,
Как глохнет сердце бедное мое!
К чему печаль, что будет с нее толку?
Пусть оптимизм согреет изнутри.
Хотя порой завыть охота волком:
«Как тяжело на свете без любви!»
Душа опять промотки жизни терпит,
И череда сменяет день и ночь.
Собрать бы шмотки, только мысли крепнут:
«Не смогут перемены здесь помочь!»
Не на земле, не с высоты полета,
Не обрести душе моей покой.
Пока мне в жизни этой одиноко,
Не стать счастливой до конца самой.