Опять одна...

Морская-Маргарита
ну вот... Одна...

опять одна, как Осень

у порога встала...

в Сердце рвется

Грусть-печаль моя... -

устала думать

о Судьбе...

как Бог велит!

как Суд  вершит!

одна....

моя Цена

Упрямости моей

и  Нетерпенью...

без сомнений,

что ж, приму печали нимб...

одна!.. опять одна!..

Душа, как Лист,

пронзенный  на`сквозь

и ветром Одиночества

колы`шен...

Голосом, чуть слышным

прошепчу:

"... Ты  где?...

хочу  к  Тебе"...

молчать хочу и думать...

Сердце бередить и  Ум...

Любви покорной быть?..

без устали твердить

сама себе: "люблю"?..

"любила ль"?..

Да... моя Цена -

за Годы... за Блаженство...

Негу.......................

думала тогда: "за Что?!!

за что мне эта Радость?!!..

ВПРОК!!!

чтобы сейчас, как Леденец...

как Сладость... оставалась

надолго... - под Язык!..

...........................
быть Одной и радоваться!

вслух! для Всех!......

и - для Тебя!!!

.....................

Я - Есмь!!!  Я - буду!!!!
 Я!!!

           Всегда!!!!..

_______________

Твоя...   Ия...