Праздник1и1 09. 04. 10

Ольга Живая Евдакова
Пусть шампанское плещет рекою,
Пусть взрывает салюты страна,
Пусть все знают- расстались с тобою,
Это праздник: один и одна!

Будет новое утро в столице,
Будет солнце, цветы и весна!
Так давайте, друзья, веселиться!
Это праздник: один и одна!

Как сказал раз великий писатель,
Для любви очень храбрость нужна.
Выше нос! И давай веселиться!
Это праздник: один и одна...