Моему читателю 03. 02. 10

Ольга Живая Евдакова
Читатель, поверь, ты так нужен поэту!
Есть только ТЫ и ОН - и больше никого.
Тебе ОН радуется, как ребенок лету,
И на душе так славно у него...

И все слова ТЕБЕ лишь посвящает,
Всю душу, сердце дарит лишь тебе,
Перед тобой все двери настежь открывает,
С тобой, как мать: и в счастье, и в беде.

Читатель, поверь, ты так нужен поэту!
Есть только ТЫ и ОН - и больше никого.
И лишь тебе открою, по секрету,
Порой достаточно поэту-
Читателя ЕДИНСТВЕННОГО, но не одного....