Благославляю 26. 01. 10

Ольга Живая Евдакова
Милый мой, тебя благословляю,
И хотя все так же я люблю-
С миром и любовью отпускаю,
И за все тебя благодарю...

За объятья и за поцелуи,
Что дарил мне ночью, не любя,
За обман душой благодарю я,
И душой так рада за тебя.

Ты прости коли не так, что было,
Или чем обидела- прости!
Только знай, всем сердцем я любила.
Умоляю, милый, отпусти..

Знаю, ты не держишь, и не любишь,
Знаю, что Любовь- мой тяжкий крест.
Поклянись, что ты с другою счастлив будешь!
И прости меня за этот бред...