Все, что осталось - надежда 20. 01. 10

Ольга Живая Евдакова
Я латаю сердце в сотый раз,
В сотый раз себе я обещаю,
И клянусь в который раз,
Ошибаясь, снова обжигаюсь!

Я опять кидаю обещания
Всем подругам и самой себе:
Следующая любовь по расписанию,
А экспромтов хватит, как по мне.

Только вот Любовь- злодейка
Притаилась где-то за углом,
У неё другая есть идейка-
Ты о ней узнаешь, но потом...

Тот коварный план хорош, продуман,
Мелочи в нем тонки, учтены.
Кем-то очень умным он задуман,
Наши роли в нем предрешены.

И не нам решать когда случится,
И во сколько все произойдет,
В каком месте чудо приключится...
Просто надо знать- ОНА придет...