Тяжело 01. 12. 05

Ольга Живая Евдакова
Я эту чашу позора могу испить до конца...
Могу признать себя вором, примерить терны венца.
И у позорного кола я простою до конца!

  Пусть душу в клочья изрежет молва, дурная людская молва!
  И сердца бешеный скрежет пусть будет забота моя!

У груды набросаных камней оставьте меня вы одну,
Все те, посчитавшие Даму развратной, у беса в плену.

  В своих непорочных перчатках и белых халатах своих
  Скрываете трупные пятна и вычурный нрав Сатаны...