Голая правда 25. 09. 06

Ольга Живая Евдакова
Масса ненужных огней
Затмили звездное небо!
Масса бездомных детей
Просят на улицах хлеба!

  Множество грустных глаз
  В поисках глупой надежды!
  Да миллион голых фраз
  Ищут поярче одежды!

Сколько разбитых сердец
Мечутся, просят о счастье!
Столько же властных сердец
Счастливы от своей власти!

  Тысячи грубых, единицы святых,
  Миллионы уродов, батальон голубых,
  Щепотка гениев, толпа дураков,
  Много ублюдков и сотни врагов!

Мир наполняется черною краской,
Это для многих, поверь, не секрет.
Мы, как огня, боимся огласки-
Тогда как белый исчез как свет!