Тебе

Ольга Живая Евдакова
Я выкупаю все твои комплексы,
Все твои методы, манипуляции,
Всё, что для многих ужасно колется-
Уничтожено напрочь моей инфляцией.

  Я аннулировала твой счёт,
  Отныне доступ тебе закрыт.
  Смене подвержен текущий пин- код,
  А старый- бессмысленен, да позабыт.

Я не считаю себя обманутой,
Вроде все ясно- прозрачно, честно:
Мне хочется довольствоваться тихой гаванью,
Тебе речкою- резкою, быстрой и не всегда чистою...