Чистое Люблю...

Ольга Живая Евдакова
Я хочу произносить "ЛЮБЛЮ!",
Но не лживой, пафосною фразой...
Нет! Кривить душой я НЕ ХОЧУ,
Выложив "люблю" из ярких и фальшивых стразов...

  Этих слов не бросить просто так,
  Позволяя ветру забавляться,
  И, возможно, в этом я большой чудак,
  И, быть может, так не оправдаться!
 
Но противно! Слышите! Противно!
Слышать громкость фраз за пустотою чувств,
Больно мне до боли и обидно,
Что сердечный трепет гол и пуст.

  Восхваляя женщин, отдаваясь мужчинам,
  Позабыли мы всё же мы одно:
  Что любовь быть может лишь с единым...
  Остальное, простите, гавно....