Куда идёшь, Человечество? -Отр. 16

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ

   << Если бы души ваши были в совершенном братском единении,
полном любви;
   если бы не существовали различия в вере, расе, политических,
технологических и экономических идеалах;
   если бы все люди вашей Планеты ощущали себя единой и большой
семьёй,  сознавая себя братьями и сёстрами, происходящими от Единого
Отца-Создателя ;
   если бы зло было общим врагом, а благо и добро ощущались как
необходимая потребность всех жить в мире, в гармонии и с духовными
нуждами, отвечающими здоровой и счастливой жизни ;
   если бы все эти ценности существовали среди вас, то вы были бы
подобны нам, то есть вы были бы свободными, прекратились бы ваши
треволнения, и мир испытал бы на себе благотворное и положительное
влияние вибраций вашего счастья.
   Стихии Божественные  были бы вашими друзьями и Любовь Небесная-
вашим отдохновением.
   Мир всем вам!
                Утешитель >>

1993