Вечная и настоящая

Ольга Живая Евдакова
Я тебя встречала много раз,
Ты имела множество имен,
Ты имела много разных глаз,
Часто ты была как Апполон.

   Всякими повадками полна,
   И характеры- хамелеоны,
   Внешностью подчас ты недурна,
   Да в карманах были миллионы.

Умной ты была и безрассудной,
Очень взвешенной и очень нудной,
Страстной, быстротечной и холодной,
Ветренной порой, порою гордой.

   А порой была, как электричка,
   Приходящей, быстро уходящей,
   И была как огненная спичка,
   Вспыхнув, обжигала проходящих.

Приходила в белых ты одеждах,
Ледяным дыханьем обжигая,
Оставляла всех вокруг в надеждах,
Их слезами руки омывая.

   А хочу тебя я все-таки дождаться
   Мягким, теплым месяцем- Апрелем,
   Чтобы обнимать и улыбаться,
   Сердце, чтоб звенело все капелью.

Хочеться, чтоб стала ты моею!!
Один раз, надолго, понимаешь???
Той красивой, долгожданной феей!!!
ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ,ну ты знаешь.......