Осень, поДожди

Олеся Атланова
Плакала дождями Осень-чаровница,
Проча ненароком, близость белых вьюг.
Говорят, под дождь очень сладко спится,
А меня бессонница одолела вдруг.

               Серые дожди,
               Желтая листва,
               Сквозь разрывы туч – неба синева.
               Крикну: Подожди! –
               Дрогнет тетива.
               Осень, помоги подобрать слова!
 
Что-то шепчет ветер, заплутавшись в листьях.
Осень представляет новую гастроль.
Говорят, любовь – это если близко,
А на расстояниe – головная боль.

              Серые дожди,
              Желтая листва,
              Сквозь разрывы туч – неба синева.
              Крикну: Подожди! –
              Дрогнет тетива.
              Осень, не спеши предъявлять права!
 
Стали дни короче, тая незаметно.
Растворился в дымке лучик золотой.
Говорят, любить можно безответно,
Только, что же делать мне с любовью той?

              Серые дожди,
              Желтая листва,
              Сквозь разрывы туч – неба синева.
              Крикну: Подожди! –
              Дрогнет тетива.
              Осень, поДожди... Ты всегда права!



Музыкальное рабочее демо студии "Ночное такси" (г. Санкт-Петербург):
http://www.litprichal.ru/work/57453/