Счастье

Игорь Голомозый Украина
Счастье не в финансах,
Счастье не в одежде,
Былаб в сердце вера,
Любовь и надежда.

Милая Наташа,
Мне дана судьбою.
Бог тебя послал мне,
Быть хочу с тобою.

Хочу, чтоб ты знала,
В этом я уверен.
Бог даёт всем счастье,
Никто не потерян.

Каждый человечек
На виду у Бога.
Когда Ему веришь,
Прочь уйдёт тревога.

Полюбил тебя я,
Милую девчонку.
Одену колечко
На твою ручонку.

В загсе нас распишут,
Священник обвенчает.
Папочка Небесный
Счастья пожелает.