Делай добрые дела

Игорь Голомозый Украина
Приятно, когда Бог благословляет,
Когда даёт всё то, что просишь у Него.
Когда на блюдечке тебе всё доставляет,
И ты не смотришь в мир на гонку "Кто - кого".

Приятно, когда всё в семье спокойно,
Покорная, любящая жена.
Послушные детишки папу почитают,
Тогда сияет красками страна.

Когда соседка, друг и незнакомый,
Тебе желают счастья, и удачи на пути.
То машинально сердце налилось любовью,
Ты счастлив, вдохновлён, и тебе хочется идти.

Приятно, когда злая продавщица,
Которая обвесила, обматерив тебя.
Обслуживает вежливо, с заботой,
И пожелает радости любя.

Вот так друзья, хотим благословений,
Внимания к себе, любви хотим.
Подумай только друг мой непременно,
А сам ты дал эту любовь другим?

И как хотите, чтобы с вами поступали люди,
Так же и ты, сын Божий делай добрые дела.
Тогда все люди в мире будут жить прекрасно,
И запоёт твоя душа с Иисусом "ла, ла, ла".

Наступит Царство Божье в этом мире,
Войны не будет, и скандалов никогда.
Все люди Рима, Польши, и Каира,
Хвалу Иисусу воздадут тогда.