Лает лайка

Роман Блэк
Лает лайка, хвост колечком,
Лает лайка целый день.
Пусть ругается хозяйка,
Ей вообще брехать не лень.

Каждым утром, днем и в вечер,
Ночью тоже там бедлам.
Сон надежно искалечен
Криками собак и дам!