а пока что природа танцует

Алла Аленина
а пока что природа танцует
в этот час уникальное танго
нас своей красотою целует
всёже, осень - она хулиганка)

9 сентября 2008
________________

ритмов много, палитра большая
в красках, в музыке.. - осень настАла.
какофОния и полифонИя,
тИхость паузы...о, мамамИо -
вальсы, танго, сертаки, чечётка..-
это осень! Такая красОтка!

9 сентября 2008
_________________________


лето придёт, снова будет весна,
и не от горя всем нам не до сна,
счастье и радость повсюду летают,
надо их вИдеть! они так желают!

9 сентября 2008
______________________

это природа, а мы не вернёмся,
переступив роковой "Рубикон",
только вот он всё никак не даётся,
видимо, рай.. не в преддверии он -
видимо, мы недостойны хоромов,
видимо, долго ещё на земле,
видимо, видимо, я - "дуболомов",
видимо, Он, милосердьем пригрев.

9 сентября 2008
_________________________


И в настоящем весна как пародия -
танго прекрасное эхом мелодий
выше и выше меня унося,
осень златая, встречаем тебя!

9 сентября 2008, 18:08
_________________________________