Янис Пасторс. Сейлю Степону на 70-летие

Георгий Куликов
Ещё работы на подсеке много,
Закончить надо выкорчёвку пней,
Чтоб золотым по осени итогом
Собрать поспевшие колосья дней.

Позвольте ж пожелать на юбилее:
Пускай крылом Вас радость осенит,
Перо писателя не заржавеет,
А сердце от прекрасного вкусит!

1979,12.II