стоп-кадр

Юрий Корф
     стоп-кадр:  JulieStrain-доминатрикс  в состоянии близком к дзэн 
     никакой борьбы никаких потуг зловещих случайностей глупой бравады поножовщины пьяных драк -- лишь благословенное забытьё..
     бессрочный отпуск от кармической безнадёги.. абстинентный комикс художника-граффитиста с тэгом "босх"






     .