Роман о вечном

Лев Красоткин
Мой друг, шаландаясь беспечно,
Дожив до всяких аневризм,
Всю жизнь ваял роман о вечном,
А получился афоризм.

Я сделал вывод безупречно
И выбрал путь совсем не тот -
Всю жизнь ваял роман о вечном,
А получился анекдот!




Подтолкнул (не ко краю, а к стиху) Дима Карпович.