Жалко тех...

Анатолий Серебряков
Плоть  свою  кто делает  опорою,
С тем, пожалуй, нам не по пути.
Есть,  друзья, Высоты, на которые
Люди  не спешат, увы,   взойти.

Тратят своё время драгоценное,
Слизывая яд с мирских утех…
Но душа у них – военнопленная...
Жалко  обманувшихся мне тех!

Не религиозен шибко, вроде, я,
Но и то порою  страшно мне:
Жаром полыхает Преисподняя
Где-то очень глубоко в Земле…