Георгиевская лента

Михаил Волегов
"Я помню! Я горжусь!"
В ответ: "Я тоже."
Но ленточки вязать
не обяжусь,
Ведь это часть награды
и негоже,
Носить её пока
не заслужу.

Какого цвета знамя
над рейхстагом,
Как символ величайшей
из побед?
В таких вопросах
разбираться надо,
Носителям георгиевских
лент.


По теме: