Осень любви

Ирина Дядина
Нечем сегодня топить камин.
Даже мысли мои замерзли.
Приезжай, если хочешь, согрей,
И меня, и мою осень.

Если можешь - меня пойми.
Я, конечно, не так молод.
Чтоб ходить на тусовки твои.
Но, увы, не люблю холод.

Я хочу, чтобы ты была,
Понимала меня, и любила.
Не замечала мои года,
И о своих - забыла.

Если веришь - будешь со мной.
И улетим мы - куда попало.
Главное - это она, любовь.
Пусть всегда ее будет мало.