Женщине, которая любит

Елизавета Щербакова-Счастливая
На губах ее шепотом стынет
Бесконечная нежность к нему,
Неуместное слово "любимый"
И ненужное слово "люблю".

А на сердце струится рекою,
Неуемным потоком тепла
Всё, что держит она за душою
И ему посвятить не смогла.

Отражается странной тоскою
В ее любящих, добрых глазах
То, что мы называем Любовью,
Но так часто не можем понять.

А она в каждом вздохе и взгляде
Отдает ему сердце свое,
И пускай он не знает, не рядом,
Бережет своим чувством его.

И руками потянется к ветру
С тихой просьбой родного обнять,
Он смеется заливисто где-то,
Только ей до него не достать...